ТЦ Автодром Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ТЦ Автодром Nissan

Автосалон ТЦ Автодром расположен по адресу: г. Москва, ст. м. Электрозаводская

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - ТЦ Автодром, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ТЦ Автодром Ниссан: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: otzyvobovsem.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
15.02.2018 Добавил: Егор

Коротко и ясно: покупал ниссан мурано, цена соответствовала публикуемой на сайте, оформил кредит и получил небольшой процент по нему.

01.02.2018 Добавил: Макар

Автосалон на электрозаводской - Автодром нашел в интернете, просто выскочил рекламный баннер, я кликнул и перешел на сайт. Предложений много и цены указаны «от», там уже зависть кредит не в кредит и т.д.

Я купил в кредит ниссан кашкай с процентной ставкой 6%, у них и ниже есть! Но мне банк не одобрил. Они являются официальным дилером, поэтому так понимаю банки им дают хорошие проценты.

06.01.2018 Добавил: Елена

Автодром - салон, куда я обратилась за автомобилем ниссан жук с небольшим пробегом. И машина оказалась хорошая, без всяческих нюансов.

08.10.2017 Добавил: Денис

Хочу поблагодарить автосалон автодром за хорошее отношение к клиентам. Покупал ниссан мурано. Моя первая покупка - поэтому вопросов было множество, на что любезно отвечали.

20.09.2017 Добавил: Анастасия

В автосалон поехала покупать свой первый автомобиль - ниссан жук. Обо всем заранее договорилась по телефону, когда приехала уже конкретно за покупкой, оформили меня быстро, я без кредита.

19.08.2017 Добавил: Игорь

Я сдавал в автодроме по трейд ин машину, а взял себе новый кашкай. Выгадал деньги и время. Автосалон рекомендую.

05.08.2017 Добавил: Нана

Пишу этот отзыв с искренней благодарностью. Купила в автодроме ниссан жук новый в красном цвете. Помогали мне менеджер Алексей и кредитный специалист Екатерина.

16.07.2017 Добавил: Максим

Мне везет. Третий раз беру авто с пробегом в автосалоне и успешно. На этот раз в автосалоне автодром. Нашел их через рекламу в интернете. Купил Ниссан кашкай в отличном состоянии. 

05.07.2017 Добавил: Ярослав

Автодром мне понравился: удобное месторасположение, хороший сервис. Покупала ниссан жук наличными, не в кредит. Получила хорошую скидку.

17.06.2017 Добавил: Эльдар

В автодроме покупал представительный ниссан теана, все таки на мой вкус самый красивый автомобиль данного класса. Салон быстро оформил и дал хорошую ставку по кредиту.

Куплю Nissan , USA 5.0 5.0 15 15 Коротко и ясно: покупал ниссан мурано, цена соответствовала публикуемой на сайте, оформил кредит и
Page:
12

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация