Республика Авто Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Nissan

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и auto-feedback.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
16.08.2018 Добавил: Сергей Кашин

Не знаю , кому как, мне показалось достойный похвалы салон. Никто не пытался кинуть или навязывать что то, просто продают машины. И цена не слишком высокая. Мне показалось в салоне слишком прохладно, но это мое ощущение просто, а так ничего против не имею.

14.08.2018 Добавил: Федор Лашкевич

Почти два месяца искал честный автосалон, но попадались только жулики, а в дорогие не ходил из принципа. В итоге все же добрался до Республики-Авто, очень рад, что нашел их. Тут меня проконсультировали подробно по всем интерисующим вопросам относительно марок , и я решил не переплачивать, мне это зачем? Приобрел после тест-драйва кроссовер Тигго 2, по комфорту не сравнится с моим старым!

09.08.2018 Добавил: Григорий Ашитков

Спасибо Республике-Авто, за мой новый Шевроле Нива. Давно собирался покупать, здесь нашел по самой выгодной цене, к тому же в подарок дали резину. Все просто отлично, советую!

07.08.2018 Добавил: Эдуард Березин

Я лично , доволен Республикой-авто, в которой приобрел новый Соларис. При том что пришлось ждать кредита, оформили все равно быстро, и я уложился в один вечер.

02.08.2018 Добавил: Надежда

Не знала раньше про РеспубликуАвто, столько времени потратила, пока искала автосалон! Там дорого, тут лохотрон, или машин нет в наличии.. а ту как по волшебству, пришла – и сразу же все есть, что мне надо! Приобретала Киа Рио, получила и подарки, и помощь в подборе, оформлении и регистрации, и все за совершенно адекватную стоимость.

31.07.2018 Добавил: Андрей Ворожцов

Как только первый авто перестал радовать, решил его менять. Время не тянуть, пока он еще новый и в хорошем состоянии. Объехал кругом близлежайшие автосалоны, узнал, где и сколько готовы дать по трейд-ину за старый автомобиль, остановился на Республике-Авто. У них еще и выбор в наличии весьма неплохой, хотя я все равно выбирал под заказ. Но доставили быстро, пару дней всего. С оформлением тоже не было проблем, разве что не сразу одобрили кредит, там все же была большая сумма, брал Форд КУГА.

26.07.2018 Добавил: Сергей Веревкин

Слышал много восторженных отзывов про РеспубликуАвто, я сам такого сказать не могу. Не, автосалон все равно не плохой, как минимум! Но менеджеры и сервис лично мне не понравились. Кофе не было, даже воды не предложили, хотя я почти пять часов провел внутри и выбирал машину, потом оформлял. Обслуживают нормально, но без искры какой-то, как повинность отбывают.

24.07.2018 Добавил: Елена Быкова

Прошла по ближайшим автосалонам, выгодней всего оказалось в Республике-Авто. покупала Киа Рио, автомобиль нравится, удобный, и качество приемлемое. Был в наличии, оформили быстро и без проблем.

20.07.2018 Добавил: Дмитрий Пушин

В Республике понравились условия кредитовая, самые мягкие из всех других автосалонов, где я пытался купить в кредит машину. Собственно, сначала даже подумал, что меня ждет просто лохотрон. даже удивился, когда кредит оказался настоящим и мне именно его предложили. Купил Датсун, очень рад.

18.07.2018 Добавил: Любовь Гедеонова

Хороший автосалон, качественно работают, сложно придраться. Мне понравилось больше всего, что тут доброжелательные и честные менеджеры, не впаривали мне ничего не нужного, только предлагали допов установить. отказаться можно, я это и сделала, все равно моя комплектация Тойоты Короллы была уже достаточной для меня. Ну и самое важное, это честное оформление покупки и честная оплата. К этому у меня не было претензий.

Куплю Nissan , USA 4.5 5.0 74 74 Не знаю , кому как, мне показалось достойный похвалы салон. Никто не пытался кинуть или навязывать
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация