Carpoint Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Nissan

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и auto-feedback.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
28.12.2017 Добавил: Зуев Александр

Попал в Карпоинт, что называется, просто с улицы, заглянул к ним, пока было окно на работе. Сразу же ко мне подошел менеджер и стал обрабатывать, как у них выгодно покупать, ну и все в подобном роде, что они любят. Сам посмотрел, цены на самом деле не высокие. Кое как отвязался тогда от продавца, потом пришел менять машину. Думал, так же прилипнут и не отвяжешься, но на этот раз был другой сотрудник, он вел себя спокойнее, и с ним все прошло гладко.

21.12.2017 Добавил: Сергей Пестов

Хочу сказать Карпойнту спасибо за хороший уровень сервиса. Приятно было иметь в сами дело, особенно хочу выделить менеджера по продажам Илью. Хороший специалист, помог и с выбором, и с оформлением покупки, и кредит тоже выбирали с ним вместе, он давал хорошие советы. Взял Тойоту РАВ 4, за свои миллион с небольшим машина супер! Правда, подарков на меня не хватило и пришлось брать из того, что осталось,но я к подаркам не придирчив.

13.12.2017 Добавил: Иван Комаров

Приехал в Карпоинт из Рязани, очень волновался, чтобы все прошло хорошо. Не знал ничего об автосалоне, кроме отзывов в интернете, которым сегодня верить уже нельзя. Оказалось – отличный автосалон, ни разу меня не обманули и подтвердили все свои обещания, а главное те, которые касались денег. Приезжал покупать сразу, с собой вез наличку. Осмотрел машины, и больше других понравился Ниссан Альмера. Качество супер и по цене как раз для меня. Тут же мне все выписали и оформили,я расстался с деньгами.

07.12.2017 Добавил: Олеся Б.

Хотелось бы, чтобы в Карпоинте менеджеры по продажам были более вежливыми, чем сейчас, а так в остальном все в норме. Покупала Форд Фокус, наслушалась про себя разного, но зато не дорого взяла.

02.12.2017 Добавил: Андрей Богданов

Хочу поблагодарить автосалон Кар Поинт за индивидуальный и добросовестный подход. Помогли с подбором авто, в результате уехал от них полностью удовлетворенный на Ниссан Тиида.

22.11.2017 Добавил: Антон Вахнеев

От Карпоинта осталось позитивное впечатление, теперь я сам этот автосалон всем рекомендую, а до этого мне его тоже порекомендовали знакомые, когда искал, где бы мне поменять машину. Работали по программе трейд-ин, цену дали нормальную, меня устроило. В некоторых салонах дают подороже, но кто их знает, это автосалоны, я в непроверенные места не пойду, боюсь обмана в этой сфере. Новые машины тоже продают честно, все гарантии есть. Приобрел Сузуки Витара, давно о нем мечтал, а тут мечты сбылись .

14.11.2017 Добавил: Марина Бурмина

Хотела купить себе автомобиль, причем конкретный – Хонду Аккорд. Присматривалась к ней почти год, и тут решилась на покупку. За это тоже спасибо Карпоинту и его менеджерам, если бы не они, еще долго бы сидела и мечтала так просто, а они подсказали, как сделать, чтобы и купить, и не напрягать бюджет. Взяла в кредит на пять лет, процент минимальный, машина стоила чуть больше 1 миллиона и скидка 280 тысяч.

02.11.2017 Добавил: Федор Селифонтов

Отличное приличное заведение, которого так не хватало нашему городу! Конечно, автомобили люди покупают не так часто, но когда возникает острая необходимость, как у меня, то надо знать, куда бежать. Я таким образом оббегал кучу автосалонов, и только в Карпоинте остановился и выдохнул. Здесь сразу можно выбрать и купить машину, а именно этого мне и хотелось. После осмотра всего ассортимента у меня душа легка больше всего к Хайвел н6, которые и приобрел.

03.10.2017 Добавил: Дементьев А.

Выбрал для покупки нового авто «Кар Поинт» по отзывам в сети интернет, а еще слышал от дальних знакомых, что кто-то вроде бы тут покупал машину и все прошло без особых эксцессов. Мне нужно было купить качественный и надежный пикап, для того чтобы перевозить собак – у меня свой питомник, приходится часто этим заниматься, обычные машины, даже с большим багажником, уже не подходили. В Кар Поинте на сайте нашел несколько вариантов, а в жизни больше всего мне понравился SsangYong Actyon Sports, и что самое приятное, он стоил дешевле разрекламированных брендовых аналогов, комплектация Комфорт обошлась в 950 тысяч. Думал, на движении будут какие-нибудь недостатки, но после тест-драйва разуверился и пришел к выводу, что машина – самое верное решение в моем случае. Приобрел, все хорошо, с салоном никаких проблем.

30.09.2017 Добавил: Илья Шахов

Вполне неплохой автосалон, я тут преобрел Шкоду Йети, за который заплатил 740 тысяч и мне еще погрузили в подарок зимнюю резину. Оформили покупку быстро, я купил все в один день, потому что на подбор не потратил времени, уже знал, что буду брать. Пришлось подождать, пока одобрят кредит, какая-то заминка у них вышла на этом моменте, но я не волновался, потому что знал, что все одобрят. Программу подобрали хорошую, проценты небольшие…. Что еще сказать? Автосалон просторный, только света не хватает, рассматривать машины было не очень удобно.

Куплю Nissan , USA 4.5 5.0 66 66 Попал в Карпоинт, что называется, просто с улицы, заглянул к ним, пока было окно на работе. Сразу же
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация