Азбука-Мобиль Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Nissan

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://www.azbuka-mobil.ru/
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
17.08.2018 Добавил: Игорь Харламов

Меня в Азбуке обслужили на отлично, когда я покупал Хендэ Соната. Уважаю эту марку, по тому сразу знал, что если буду покупать, то только ее. Менеджер помог при выборе конкретной модели и так же подсказал по комплектациям. И очень хорошо еще и то, что в салоне была машина и я сразу же ее посмотрел. Конечно все равно заказывал для себя, что надо, но после этого хотя бы появилось более конкретное впечатление.

14.08.2018 Добавил: Воеков М.

Наступил момент покупки автомобиля, обратился в Азбуку-мобиль. Быстро выбрал у них , что было нужно. Заранее орентировался на Киа Рио,и купил здесь именно его. порадовало, что никаких сюрпризов ввиде мошенничества с моими деньгами не было . наоборот, продажа предельно ясная и прозрачная. И хорошо, что уложился в один день, т.к.в наличии было несколько комплектаций на выбор.

09.08.2018 Добавил: Вадим Монастырев

Нашел в Азбуке-мобиль не дорогой вариант пикапа , от марки Грейтволл, взял его, за две недели не возникло нареканий. Менеджер все уверял что надо брать дороже. Ну ясное дело, ему выгодней было бы. А мне и так не плохо, свои функции выполняет на отлично, смыла переплачивать за бренд я не вижу.

08.08.2018 Добавил: Николай Башмаков

Я сам так рассуждаю – если надо машину, идешь и покупаешь, благо кредитов сейчас много, на любой кошелек найдется. Я и сам не сказать что милионер, но на кредит наскребу. Все лучше, чем пешком ходить. Время – деньги, как говорится!приобретал машину в Азбуке-мобиль, модель Фав Олей. У меня был маленький первый взнос, может по этому долг пришлось ждать одобрения, но все равно ведь продали! Спасибо им.

02.08.2018 Добавил: Анатолий

Добрый день! Мой отзыв о АзбукеМобиль будет положительным, потому что у меня не возникло ровно никаких вопросов или претензий к его работе. Отличные сотрудники, аферами и накрутками не занимаются, продают честно и за рельную стоимость. Лично я приобрел Киа Сид, как и хотелось, взял универсал. Доставили за день, без всяких форсмажоров.

01.08.2018 Добавил: Егор Бобров

Отличный автосалон, не побоюсь этих слов! Вчера приобрел Хендай Туссан, просто роскошный автомобиль! И кредит вышел приемлимый для меня, выплачивать не составит проблемы. Спасибо!

26.07.2018 Добавил: Вадим Болотников

Ни разу до Азбуки не был в других автосалонах, по этому не могу сравнивать. Азбуку посоветовал друг, когда я ,наконец ,собрался покупать себе новое авто… я сразу и пошел сюда, а так бы еще долго искал машину по дешевке… в общем, пришел в Азбуку, быстро выбрали с менеджером не дорогой и приличный вариант для меня. Взял Фав Олей на первое время, мне он понравился чисто внешне..

24.07.2018 Добавил: Данила Голубев

До того как поехал в Азбуку, читал много плохих отзывов про этот автосалон. Не знаю, зачем придераться, нормальное заведение, честно торгуют. Цены тоже хорошие. Можно предратся к тому, что менеджеры не подходят долго, ну и все, больше я ничего такого не заметил… взял для себя Тойоту Королла, через пару месяцев хочу снова прийти купить машину и жене тоже.

20.07.2018 Добавил: Артем Меняев

По городу теперь разьежаю на Хендай Генезис, который купил в Азбуке-мобиль недавно. Очень доволен преобретением, автосалон просто супер!

17.07.2018 Добавил: Никита Крупов

Можно сказать, что салон хороший, только ждать очень долго. Особенно кредитов, да и оформление долгое. Я ждал почти пять часов, хотя машина уже была выбрана и готова, Киа Рио.

Куплю Nissan , USA 4.4 5.0 63 63 Меня в Азбуке обслужили на отлично, когда я покупал Хендэ Соната. Уважаю эту марку, по тому сразу зн
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация