Автосалон Глобус Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус Nissan

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Глобус Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
05.01.2018 Добавил: Алексей Зиновьев

Мечтал о собственном авто, и случай представился. Выбрал автоцентр Глобус Карс по расположению, он оказался недалеко от моего места работы, поэтому вечером было просто удобно зайти. Не ожидал даже встретить такой уровень сервиса, и за очень небольшие деньги – я уже приценился до этого и знал, что и сколько стоит в других местах. За вечер посмотрел машины и поговорил с работниками салона о правилах покупки, на следующий вечер уже пришел конкретно покупать Шкоду Йети. Купил, все в лучшем виде!

02.01.2018 Добавил: Владимир

Опасался жуликов, поэтому поначалу очень скептически отнесся к этому автосалону с большими скидками. Но спросил у знакомых, они потвердили, что нормальный автосалон, надежный и честный, поэтому пришел сюда. Сначала опасался, потом стал смотреть нормально, расслабился, ходили уже с менеджером по продажам, один я бы не разобрался здесь. Приобрел универсал Киа Сид за 630 тысяч, в комплектации комфорт.

27.12.2017 Добавил: Иван Агафонов

Надежный автосалон, это главное! А что с менеджерами не всегда находишь общий язык, это не такая уж и проблема, по крайней мере для меня, я свои интересы всегда смогу отстоять. Тут,в принципе, совершенно ничего особенного не произошло, просто менеджер Максим слишком навязчиво затирал мне про допы, без которых машину не стоит даже брать, и конечно устанавливать надо прямо сейчас. Послушал его и просто взял без всего, Ниссан Альмера, который у них был в салоне, стоил мне 447 тысяч.

23.12.2017 Добавил: Ерохина

На мой непрофессиональный взгляд, работники в этом автосалоне могли бы быть более расторопными и вежливыми. А так в целом нормально, не плохо, купила Сандеро со скидкой за 480 тысяч.

16.12.2017 Добавил: Светлана

Пришла в Глобус за компанию с подругой, и так получилось, что мы вместе купили машины. Она взяла себе Форд Фиеста, а я люблю всегда более вместительные авто, да и семья, поэтому остановила выбор на Ниссан Тиида. Как-то сразу посмотрела на него, внешне очень понравился, особенно в белом цвете, выглядит на улице как настоящий лайнер. Сразу, конечно, не взяла, надо было посоветоваться с мужем. Пришли покупать с ним вместе через пару дней, оформили в кредит, все прошло легко и быстро. Благодарим!

09.12.2017 Добавил: Говиков Андрей

Хотел быстро купить авто в Глобусе, но быстро не получилось. Хоть и сказали, что в наличии есть Рено Логан именно моей комплектации, но на деле его, конечно же, не оказалось, пришлось оставлять заказ и ждать. Хорошо хотя бы то, что цена не повысилась даже после даставки, и купил за ту же стоимость, какая была заявлена, то есть за 427 тысяч.

06.12.2017 Добавил: Блохин Павел

В целом меня порадовало автоцентр. Настолько, что я купил у них Грейт Волл Ховер м4 в кредит за 509 т. Вобще хорошо, что у них есть большой ассортимент машин, можно выбирать сразу же на месте, так понять гораздо проще. Плохо то, что менеджеры мало помогают разобраться, так как сами не очень хорошо секут в новинках, хотя пора бы уже. В общем, я просто взял на тест-драйв несколько интересующих меня авто и после выбрал в пользу Грейт Волл. Качество порадовало, большая машина и выглядит солидно.

02.12.2017 Добавил: Олег Акинфеев

Приобрел в Глобус Карс Сузуки Гранд Витара. Просто супер машина, все вокруг обзавидовались, особенно когда узнали, за сколько я ее тут купил! Так что можете и мне сказать спасибо, сделал вам среди всех своих хорошую рекламу. Но по сути оно того стоит, я и тут порекомендую – чтобы так без обмана и без проблем продавать новые авто по ценам ниже, чем у конкурентов, это такое еще надо постараться найти!

28.11.2017 Добавил: Тимур Прокудин

Спасибо Глобусу за Форд Куга. Нацеливался на этот автомобиль давно, но цены кусались, думал, что еще придется копить, чтобы потом меньше напрягаться с кредитом. И тут нашел внезапно сайт автоцентра Глобус Карс, а у них нужная мне комплектация шла со скидкой 140 тысяч за 860 тысяч. Вобще нормальная цена! Пока скидка действовала, пошел в автосалон, сделал заказ данной модели. Мне привезли ее за неделю где-то, потом сразу же оформили в кредит покупку. Спасибо еще раз за то, что вы есть!

25.11.2017 Добавил: Замятин Игорь

Давно мечтал о собственном автомобиле, наконец-то моя мечта осуществилась. Права были получены, но на сам авто денег никак не мог собрать, а кредиты напрягали огромными переплатами. Но я нашел в Сети Глобус карс и мне понравились их особые условия кредитования для первого авто, и еще цены у них были ничего себе. С опаской пришел к ним лично, боялся, но салон оказался абсолютно адекватным и рабочим. Взял у них через пару дней Шевроле Авео, единственный минус для меня – долгое оформление.

Куплю Nissan , USA 4.8 5.0 38 38 Мечтал о собственном авто, и случай представился. Выбрал автоцентр Глобус Карс по расположению, он
Page:
1234

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация