Ювента Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента Nissan

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Отзывы про салон Ювента на крупных порталах: moscowdiler.ru и salon-blacklist.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
18.08.2017 Добавил: Архипов Константин

Впечатления от визита в салон Ювента неоднозначные. Прибрел там по акции подержанный автомобиль Митсубиси Лансер 2013. Пробег около 60 т.к. за три года. Цена авто немаленькая, поэтому брал с уверенностью, что вкладывать дополнительные средства в машину не придется. Менеджер уверял, что все будет отлично, так как машина почти новая, не битая и не крашенная. Пробивал номер по базе. Информации о ДТП нет, всего один хозяин, который покупал машину в фирменном салоне Mitsubishi. Условия устроили, в итоге машину оформили мне за один час. После покупки решил проверить транспорт в автосервисе. Ну, мастер быстро нашел самый главный недочет – автомобиль был подкрашен. А точнее закрашено заднее левое крыло. Такая ситуация меня в корне не устраивала, покупал-то я хороший дорогой автомобиль. На выходных рванул в Ювента с заключением из сервиса. Машину приняли, крыло смотрели около часа. Думал, без скандала не обойдется, но все-таки подтвердили, что машина была покрашена и покрашена уже давно. Предложили вернуть деньги и расторгнуть договор. Это я и сделал. Жаль, конечно, автомобиль действительно был крутой, но таких денег не стоил. Решил взять в Ювента новый Лансер, чтобы больше не нарываться на подобные сюрпризы.

15.08.2017 Добавил: Олеся Веселова

Купила автомобиль в салоне Ювента где-то полгода назад. Долго не писала отзыв для того, чтобы отойти от эмоций и описать все так, как в действительности оно и было. Так вот, стала владелицей новой Шкода Октавия в начале 2017 года. Особо не мучилась с выбором салона, пошла туда, где была машина в наличии. Правда перед этим сравнивала два салона в пределах МКАД. В Ювента подкупило дружелюбие консультантов и их обещания супервыгодной сделки. Особой выгоды не заметила. Цены такие же, как и в любом среднем московском салоне. Повторюсь, что здесь машина была в наличии, и это было определяющим фактором. Молодой человек, который со мной работал, рассказывал очень интересно. Сказал, что при покупке этой модели страховка на первый год оформляется бесплатно. Предлагал допы, говорил, что здесь все сделают быстро и «без вреда» для гарантии. Гарантия, кстати, не только от производителя, но и от салона действует. Это отдельный плюс. В наличии был простенький вариант Октавия в симпатичном ярком цвете. Отдала чуть больше 650 тысяч рублей. Муж говорит, переплатила. По мне так нормальная стоимость, учитывая то, что новая машины шла с дополнительным оборудованием. Оформили быстро, при постановке на учет в ГАИ тоже никаких сюрпризов. За полгода эксплуатации проблем не возникло. Показывала машину знакомому мастеру. Сказал, машинка новая без косяков. Салону спасибо!

12.08.2017 Добавил: Алексей Зиновьев

Обращался на прошлой неделе в автосалон Ювента по вопросу утилизации моего старого автомобиля. Узнал, что у них есть такая программа, когда можно сдать свой старый автомобиль и получить не плохую скидку на приобретение нового. У меня была далеко не новая семерка, а я присматривался к Ладе Икс-рей. Консультант рассказал много интересной, а главное, полезной информации о Ладе, и пока осуществлялась диагностика моего старого автомобиля, я решил проехаться на Икс-рей, воспользовавшись услугой тест – драйв. Короче, все очень понравилось. Получил скидку на Ладу, которую даже не ожидал, поэтому сделку могу назвать выгодной. Уехал из салона на новой машине и с улыбкой на лице. Отличный автосалон.

11.08.2017 Добавил: Евгений Сенягин

Для себя решил, что Опель Комбо – это оптимальный вариант автомобиля. В автосалон Ювента поехал, чтоб осмотреть автомобиль, прокатиться на тест драйве, и пообщаться с консультантом, чтоб выяснить для себя отдельные моменты, касающиеся авто. Остался доволен тем, как все прошло. Поэтому в скором времени поеду в автосалон Ювента уже с деньгами, чтобы заключить сделку на покупку автомобиля моей мечты.

05.08.2017 Добавил: Королев Александр

Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами хорошим отзывом про автосалон Ювента. В нём работают серьёзные квалифицированные сотрудники, которые отлично разбираются в предлагаемых автомобилях. Когда я приехал, то точно не определился с машиной. Выбирал между СХ-5 и Тюксоном. Мне предложили тест драйв, рассказали о достоинствах и недостатках машин. Остановился всё-таки на СХ-5. Он хоть и дороже, но надёжней, салон больше понравился и дизайн интересней. В этом же автосалоне оформил Каско. Спасибо! Очень доволен!

03.08.2017 Добавил: Виталик Серегеев

В Ювенте заказал себе Лэнд Ровер. Оплатил аванс, и стал дожидаться своего подарка. Через месяц позвонили, просили заехать, забрать покупку. Приехал, и менеджер радостно вручает мне ключи. Я его останавливаю, так как с машинами знаком давно и знаю, что даже новую нужно хорошо осмотреть. Чутье меня не подвело. Видимо при погрузке машину ударили, и внизу была небольшая деформация. Я указал менеджеру на это и сказал, что в таком состоянии машину я брать не буду. Все-таки, деньги я отдал за новую, а не битую. Менеджер оказался адекватным человеком и предложил взять машину со скидкой. Теперь уже я стал думать. Деформация небольшая и ездить можно. Тем более, снизу и никто не увидит. Да и скидка была существенной – 15 % от стоимости. Я согласился на такой поворот событий и машину оформил. В принципе, с салонами можно договариваться, просто надо знать, как.

29.07.2017 Добавил: Алексей Караваев

Выбрал этот дилерский центр, по отзывам на этом сайте. Немного не понравилось, что менеджер оставил меня и минут 10 разговаривал по телефону, но с другой стороны, могут, же ему позвонить по работе или дома срочные проблемы возникли, да мало ли что. Но зато потом я получил исчерпывающую информацию обо всех интересующих меня моделях и дельные советы по поводу комплектации и надежности авто. Свой выбор я остановил на Форд Фокусе. Цена относительно неплохая и если учесть скидку и подарки, пожалуй, самая лучшая среди других салонов. Так что рекомендую, серьезный салон. Работают на совесть без обмана покупателей.

25.07.2017 Добавил: Андрей Савичев

Взял жене машину с пробегом - Тойота почти за 1380000 руб. Оказалось что 30000 км пробега, но это ничего - машина практически новая, всё исправно, видимо в салоне потрудились изрядно. Слава Богу, моя жена нормально ездит. Пока что не стукнула нигде.

19.07.2017 Добавил: Юрьев Сергей

Покупал себе Toyota Auris в салоне Ювента, Я долго не мог определиться, брать с пробегом или новую. Машину с пробегом можно было взять за наличные, и своих сбережений бы хватило. А на новую пришлось бы взять кредит, что не очень выгодно. Остановился на подержанной машине, о чём не жалею. Машина отличная, бегает нормально, кузов и салон без видимых проблем и неисправности. На наших дорогах ведёт себя хорошо, без люфта зависаний. Странно что такие отзывы иногда можно прочитать об этом салоне. Я лично остался доволен полностью.

18.07.2017 Добавил: Венера Гильмутдинова

Привет всем автолюбителям. Хочу написать про Ювенту. Это официальный дилер, который успешно работает в столице. Я тоже там получила возможность приобрести новую машину Рено Дастер. Все бы ничего, но, отсутствие возможности проверить машину на тест-драйве меня возмутило. Менеджер упорно настаивал на том, что процедуру тестирования нужно проходить после оплаты. Я, конечно, сразу обратилась с жалобой на этого ушлого менеджера старшему по залу. Ситуацию быстро исправили, к тест-драйву меня допустили и машину оформили.

Куплю Nissan , USA 4.5 5.0 72 72 Впечатления от визита в салон Ювента неоднозначные. Прибрел там по акции подержанный автомобиль М
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация