Ювента Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента Nissan

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Отзывы про салон Ювента на крупных порталах: moscowdiler.ru и salon-blacklist.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
14.10.2017 Добавил: Денис Липихин

Я не понимаю, ну как же может не устраивать автосалон, который и так всё делает для клиента, подстраивается под каждого, имеет огромный выбор и хорошие условия. Читаю отзывы и понимаю, что люди просто не имели проблем с автосалонами, а уже критики и знатоки во всех делах. Я после одного неудачного раза точно знаю, какой автосалон нормальный, а какой лохотрон. Благодарен судьбе, что свела меня с этим автосалоном, теперь буду держаться за этот салон, и советовать всем близким, чтобы обращались только туда, чтобы не попали в лапы каких-то мошенников. В Ювенте меня устраивает абсолютно все, так что жалею, что раньше сюда не попал. Машину купил уже давненько, претензий никаких. Желаю Ювенте только хороших и преданных клиентов.

12.10.2017 Добавил: Ким Виктор

Посетил автосалон Ювента в первый раз в начале августа, присмотрел тут Маздочку. Думал, что поднакоплю на нее деньжат и приеду вновь. Но, как это обычно бывает, непредвиденные расходы сбили все планы. Я уже было думал, что придется искать вариант дешевле и ездить на машине с не слишком броским дизайном, а тут как раз манагер предложил рассмотреть покупку ССангЙонг Кайрон. Я прикинул по цене механики и решил, что авто просто блеск. Мало того, что цена вполне доступная для меня, так еще и функции отличные, навороты всякие есть. Платеж карточкой прошел моментально, еще и скидку сделали 50 т.р. Автосалон порадовал, презент не забыли дать – шины для зимы. Теперь к холодам я готов на все сто.

06.10.2017 Добавил: Павел Ольховик

В дилерский центр «Ювента» приехал, когда автосалон уже закрывался. Мне просто нужно было узнать, если в наличии автомобиль ДонгФенг. Менеджер сказал, что представлены практически все модели. Я сказал, что планирую приобрести кроссовер Н 30 Кросс. Менеджер заверил, что авто всех комплектаций как раз можно будет и посмотреть завтра, так как сегодня уже никто не будет со мной работать. Утром приехал, пришел к тому же менеджеру. Когда попросил показать Комфорт, то менеджер стал уходить от ответа, увиливать. Прижал его, спросил, в чем дело. Оказывается, парень забыл, что эту комплектацию он уже продал. Ничего страшного в этом я не увидел. Забрал комплектацию Luxuru, так как понравилась она мне больше.

03.10.2017 Добавил: Роман К.

Ехал в Москву из Тульской области. В своей регионе долго осматривал разные машины, изучал ассортимент, объездил многие крупные салоны, не понравилось, что по телефону говорят одно, а на деле выходит совсем другое. Такое ощущение, что люди заточены на то, чтобы только денег срубить. Товарищ посоветовал обратиться в компанию Ювента. В общем, задумался и последовал совету. Сначала, разумеется, туда прозвонился. Быстро нашли общий язык с менеджером, он оказался толковым, мне все разъяснил, уточнил. Респект ему за труды. Когда зашел в салон, понял, что с пустыми руками не уеду. Машину присмотрел быстро, в общем, еще по телефону все узнал про Хендай Солярис, его и купил. Скидка была приличная, цена адекватная, ниже, чем в моей области, подарок так вообще улет – шипованная резина. У нас дарят всякие там навигаторики и ненужную ерунду, а тут – просто удача.

30.09.2017 Добавил: Герман Реутов

Ювента меня порадовала профессиональным выполнением заказа. По предварительной заявке, я оформил Форд Фокус 5. Машина приличная, качественная и в комфортной, для меня, комплектации. Мне обещали машину привезти через месяц, так и сделали. Приехал в автосалон и у меня не возникли абсолютно никакие претензии. Все сработано четко и по правилам. Когда мне еще и подарок вручили в виде навигатора, то я был просто счастлив. Считаю, что уровень, на котором работают сотрудники Ювенты, один из самых лучших. Больше того, я попросил оформить карту клиента в техцентр автосалона, где планирую ремонтироваться и ТО проходить по льготному тарифу. В общем, я хочу с Ювентой плотно работать, и советую другим поступать так же.

29.09.2017 Добавил: Ульянов Дмитрий

Оформление кредита в дилерском центре Ювента прошло без проблем. Банк почти сразу прислал одобрение. Менеджер, за что ему отдельная благодарность, подсказал по поводу программы, процентная ставка 4.5%, что вполне доступно. Никакого обмана замечено не было, да и вообще компания официальный дилер, значит, все делают честно и максимально прозрачно. Бумаги прочитал, все понятно, мелких шрифтов внизу не обнаружил. Жена дома еще раз ознакомилась с договором, сказала, что все ок. Я рад. Оперативно и надежно.

23.09.2017 Добавил: Ольга Соловьева

Купила машину в салоне Ювента. Очень довольна. Качество, обслуживание, огромнейший выбор, ассортимент разнообразный, можно подобрать вариант по своему бюджету. Помимо этого, как я слышала, проценты по кредиту тут тоже небольшие. Большое спасибо сотрудникам за все.

21.09.2017 Добавил: Иван К.

Вот никогда бы не подумал, что в таком мегаполисе, как Москва, будет проблематично отыскать приличный автосалон. Автосалонов в Москве, как грязи, но сплошь и рядом крутятся мошенники, которых тяжело распознать. Начитался в интернете и про схемы развода людей, до которых не докопаешься и про открытый наглый развод, который потом трудно доказать. Одним словом – мафия, причем повсюду, нужно быть всегда на чеку, и выбирать проверенные места. Я обратился к своему знакомому, который когда-то работал менеджером в каком-то салоне. Он мне посоветовал поехать в Ювенту, отзывался об этом автосалоне, как об одном из самых надежных. Именно надежность и уверенность мне и нужна была, пусть даже я переплачу, но нормально куплю машину и меня не кинут. В Ювенте меня не кинули, даже обошлось без переплат. Цены в автосалоне нормальные, обслуживание тоже. Одно мне не понравилось, что в оформлении происходит какой-то непонятный хаос, все так затянуто и долго.

15.09.2017 Добавил: Игорь Бессмертных

От меня дилерской компании Ювента большая благодарность и самые лучшие пожелания на будущее. Надеюсь, что вы будете радовать посетителей долгие годы. Спасибо за отличный ассортимент, выгоду, различные экономные программы. Оформлял кредит 16 августа, понял, что по деньгам вышло очень доступно. Мало того, что скидку посчитали честно, так еще и программа от ведущего банка, процентная ставка маленькая. Теперь в семье есть новая машина, а выплачивать за нее можно по чуть-чуть каждый месяц – это же нереально удобно! Сделка прозрачная, сотрудники адекватные, корректные, внимательные, помогли во всем разобраться. Оказалось, что один менеджер даже мой сосед, теперь встречаемся с ним иногда и болтаем по душам.

12.09.2017 Добавил: Нестерова Катерина

Меня, как молодого водителя, интересовали такие вопросы, как – будет ли удобно во время вождения управлять рулем, насколько устойчива машина, какие функции помощи водителю в ней есть, какие системы, чем отличаются комплектации. Наверное, я замучила менеджера салона Ювента расспросами, но он совершенно не показал вида, что я ему надоела, ответил на все по пунктам, грамотно и доходчиво. Я поняла, что со мной профессионал, на которого можно положиться. Купила Пиканто, думаю, что правильно сделала выбор. Сотрудник компании тоже отметил, что мне понравится эта машина, на ней будет удобно осваивать азы вождения. В целом, все прошло удачно, без каких-либо проблем. Везла с собой наличные на машину, пожалуй, долгим был процесс пересчета денег, а не оформления бумаг. А если серьезно, все прошло очень быстро, без проблем. Еще и зимние колеса подарили за покупку.

Куплю Nissan , USA 4.5 5.0 88 88 Я не понимаю, ну как же может не устраивать автосалон, который и так всё делает для клиента, подстра
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация