Республика Авто Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Nissan

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и auto-feedback.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
11.05.2018 Добавил: Максим Наумов

Большой салон, современный, светлый, много воздуха и машины удобно смотреть, даже если людей много внутри. Мне понравилось, одним словом. Несколько раз приходил чтобы выбрать, сначала к менеджерам не обращался, сам смотрел и оценивал, что и как. Обычно у меня такая тактика – если автосалон обманом зарабатывает, что точно другие клиенты об этом скажут, ругатся будут или еще что-то… а здесь все довольные в остновном, и оформляются… купил Ниссан Джук, отлично провели покупку.

03.05.2018 Добавил: Иван

кое как выбрал из всех автосалонав распубликуавто и не пожалел так как попал на машины со скидкой и выгодно купил тойоту корола . так же мне дали подарки и угостили кофе

28.04.2018 Добавил: Николай Еремеев

Мне коллега расхвалил этот автосалон, покупал здесь сам новый Ниссан себе, сказал что просто супер место. Ну я не знаю, может быть в то время так и было, а при мне, когда я пришел, менеджеры по продажам были расслабленные и вялые, вообще не спешили подходить ко мне в течении 15 минут! Пришлось подходить самому. На счет всего остального, у меня не было претензий, только к менеджерам.

27.04.2018 Добавил: Игорь Писарев

Не доверяю большиству автосалонов с низкими ценами, в основном это лохотрон. А цены потом еще выше становятся. А Республика привлекла внимание, решил посмотреть. И не зря. Салон реально хороший. Конечно, чудо скидок там нет, все равно цены более или менее средние, но если посмотреть и поторговаться, выходит выгодней. Менеджеры не любят, правда, делать скидки, но я своего уговорил.

25.04.2018 Добавил: Виктор

когда покупал здесь ладу калина попался адекватный менеджер показал мне все и сделал еще скидку. спасибо ему а сам салон я рекомендую от души.

20.04.2018 Добавил: Александр Васютин

Выбирал между Хондой и Ниссаном, все же решил брать Тииду после визита в РеспубликуАвто. Машина больше понравилась по комфорту в движении. Удачно у них , оказались эти две марки можно сразу посмотреть. Все официально вроде, меня по крайней мере не нагрели, цена точная и документы чистые.

06.04.2018 Добавил: Максим Запольский

Брал в этом салоне машину полгода назад, тогда был очень доволен. Копили на машину жене, конечно пошли за приобретением в этот же автосалон. Качество сервиса стало намного хуже. При мне менеджеры бегали за клиентом и старались угодить, сейчас все сидят на диванах и никто даже не подходит! Приходится самим бегать за ними и звать! Сервис просто никуда не годится такой! Все равно купили машину здесь, Хендай Соларис. Но искать и выбирать пришлось практически самостоятельно!

22.03.2018 Добавил: Ирина Брусницына

Приобрела Ниссан Сентра в Республике-авто, покупка прошла в общем то неплохо кроме того что я не получила в подарок зимнюю резину, а ее мне до этого обещал менеджер.

14.03.2018 Добавил: Ольга

Не хотели с мужем ругаться, но почему-то поссорились во время покупки в центре РеспубликаАвто. Я хотела красную Шкоду Октавию, а муж коричневую. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но и менеджер начал поддерживать супруга, мол, актуальная расцветка, все дела. В общем, взяли коричневую. Не могу сказать, что машина мне не нравится, но цвет уж слишком банальный. Сделка вроде была быстрой, документы в порядке. Салон официальный, не лохотрон. Рекомендую. Но лучше приезжайте без вторых половинок, если ваши мнения расходятся.

12.03.2018 Добавил: Алла

Ну ооочень благодарна менеджеру Ивану из Республики Авто за его профессиональную помощь! Покупала себе первый автомобиль, сама ничего не понимаю в этом, только только права получила. Знакомый меня направил в этот салон, сказал, чтобы я попала именно к Ивану. Пришла, как раз повезло, что была его смена. Рассказала свою ситуацию, он как то даже рад был, что его порекомендовали, классный парень такой, позитивный. Показал мне , по его словам, самые лучшие модели для меня, и я взяла Рено Сандеро.

Куплю Nissan , USA 4.6 5.0 49 49 Большой салон, современный, светлый, много воздуха и машины удобно смотреть, даже если людей много
Page:
12345

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация