Дилерский центр INTEKS

logo-ng
Дилерский центр INTEKS – официальный дилер Мазда в Москве.

Сайт: INTEKS

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилер INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: black-rank.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
14.02.2017 Добавил: Екатерина Минаева

Муж решил сделать семье подарок на нашу годовщину – купить новый автомобиль. Водим по очереди, так что оба чтобы были довольны. В общем, выбрал Ниссан Мурано в автосалоне Интекс. Сначала ездил без меня, разговаривал с менеджерами, сделал заказ. Потому, когда из салона позвонили и сообщили, что машина у них, поехали вдвоем. Автомобиль – супер, в коричнево-оранжевом цвете, комплектация Хай Плюс, цена чуть больше 2 млн. 600 тысяч рублей. Менеджеры в салоне ответственные, быстро и тщательно все оформили. Нас угостили чаем и кофе с вкусняшками, в общем, порадовали. Помимо скидки в 170 тысяч рублей еще и зимнюю резину подарили. Мы в восторге от всего.

09.02.2017 Добавил: Егор Николаевич М.

В салон приехал за автомобилем в подарок детям на свадьбу. Менеджер посоветовал обратить внимание на Ниссан Мурано. Комфорт, безопасность и стильный дизайн пришлись мне по вкусу. Документы оформили быстро, за что отдельное спасибо. А вот скидка и страховка в подарок приятный бонус. Благодарю за хорошую работу.

31.01.2017 Добавил: Сергей

Заказывал по телефону в Интексе Ниссан Мурано. Если говорить коротко, то все отлично. Экономия 170 тысяч, я просил Каско – сделали быстро, подарили GPS-навигатор. Уже езжу 3 недели, всем доволен.

27.01.2017 Добавил: Елена Агапова

Муж покупал в Интексе для меня Ниссан Кашкай. Сказал, что сразу выбирает эту модель, потому что иногда будет брать авто для поездок на работу. Я не против. В общем, оформили все быстро, документы полностью прозрачные, никаких подводных камней нет. Салону можно доверять, потому что здесь не обманут – все делают ради клиентов и дорожат каждым покупателем.

17.01.2017 Добавил: Наташа

Вышло с покупкой в Интексе все очень классно, зря я волновалась насчет кредита. Брала Ниссан Жук, переживала, вдруг что не так, вдруг какие-то проценты скрытые еще вылезут. Но ничего такого не было, все честно и максимально прозрачно. Сделала уже одну выплату и поняла, что Интекс очень хорошая компания с надежным именем.

10.01.2017 Добавил: Алексей

Мой начальник доверил мне покупку нового автомобиля, чтобы встречать и развозить партнеров, приезжающих из других городов. Я предложил приобрести Фольксваген Пассат СС, шеф согласился. Объездил многие салоны, но скидки не радовали, а в Интексе ценник сделали ниже на 240 т.р. В общем, я купил машину за миллион, да еще и зимнюю резину подарили. Начальник так радовался, что мне даже премию выписал. Вот так-то.

06.01.2017 Добавил: Вера

Мой автомобиль начал чудить в середине года – то одно полетит, то другое. Решила, что нужно покупать другую машину, иначе так и буду ездить по сервисам. Сдала в Интекс старое авто по программе трейд-ин и купила новую – Киа Рио. По предновогодней акции выгода составила 180 тысяч! Такого не видела еще нигде. Царский подарок! Спасибо вам и активного набора торговых оборотов!

27.12.2016 Добавил: Ринат

Отличный салон, где можно купить новую машину, сразу же оформить страховку ОСАГО и поставить авто на учет в ГИБДД. За все это огромный плюс.

23.12.2016 Добавил: Дмитрий

Слышал, что автосалон Интекс – это лохотрон, бесстыдно обманывают людей. Но это все бредни! Настоящие покупатели, которых тысячи, никогда такого не скажут и не напишут. Автосалон дорожит своим добрым именем, потому работает четко, а коллектив очень умный, ребята прекрасно разбираются в ассортименте, вежливые, думающие. С такими людьми приятно иметь дело.

14.12.2016 Добавил: Анна

Были на днях с мужем в Интекс авто. Пока покупку не совершали, так как кредит не стали брать, решили немного подкопить. Но могу сказать, что очень хорошее впечатление оставил салон, собственно поэтому и отзыв решила написать. Менеджер давал очень грамотные консультации, ответил на все интересующие нас вопросы, свое мнение не навязывал и к покупке не склонял. И даже предложил тест-драйв, бесплатно! От которого мы конечно же не отказались. И еще пожалуй добавлю, что в салоне очень много машин! Наверно я столько первый раз видела. Так что когда будет нужная сумма, прием за покупкой именно сюда

Куплю Nissan , USA 4.4 5.0 27 27 Муж решил сделать семье подарок на нашу годовщину – купить новый автомобиль. Водим по очереди, так
Page:
123

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация