Carpoint Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Nissan

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и auto-feedback.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
15.08.2017 Добавил: Миткевич Т.

Пришла в Кар Поинт и сразу же ко мне подошел менеджер Василий, который помогла со всем- и в выборе, и в оформлении покупки и координации моих шагов. Без него я бы не справилась, спасибо ему! Приобрела Тойоту Королла за 610 тысяч с коробкой автомат, автомобиль просто превосходный, не думала, что смогу приобрести так не дорого, но по акции мне скинули 160 тысяч.

12.08.2017 Добавил: Валентина Веселова

Автосалон «Кар Поинт» для меня теперь – образец того, как надо продавать автомобили. У них реально все при деле, менеджеры на месте и не болтаются неизвестно где, когда их помощь нужна клиенту! И кстати, помощь они оказывают вполне ощутимую, потому что не говоря на отвяжись несколько слов, как в других автосалонах,а много рассказывают про свои машины, при чем если видят, что я ничего не понимаю и вообще блондинка, начинают говорить по русски нормальным языком и объяснять на пальцах. Хороший подход, правильный, я оценила. Приобрела для себя Рено Флюенс темно-синего цвета, выглядит роскошно, хотя сам автомобиль из класса недорогих. И стоил мне кстати всего 600 тысяч.

10.08.2017 Добавил: Василий Степанов

Все работает по совести, спокойно рекомендуют этот автосалон не только в интернете, но и вживую друзьям и коллега. Потому что знаю, как тяжело сегодня найти хороший автосалон, я сам искал очень долго. Повезло, что в итоге Карпоинт все-таки нашел и купил давно желанный Фольксваген Пассат. Теперь в отличном дорогом автомобиле на старости лет почуствовал себя человеком! Спасибо!

08.08.2017 Добавил: Владислав Махотин

Мне в карпоинте особенно понравилось то,что авто продают прямо сразу из салона, ничего не нужно ждать. Конечно, если нашел подходящий авто, но у меня не было высоких требований и я нашел по хорошей цене Ниссан Альмера. Буду кататься. Отдал за него даже меньше, чем 500 тысяч, в наше время для хорошего авто смешные деньги.

04.08.2017 Добавил: Антон Белянин

Хороший автосалон, а если бы работники были более пунктуальными, то был бы еще лучше. Понравился ценами и близким расположением ко мне. Подумал, позвоню и запишусь сразу на тест-драйв, если машина есть в наличии. Записался на следующе утро на Тойоту Венза, а когда оказался на месте, машину еще даже не готовили, потому что операторы забыли сказать. Пришлось ждать полтора часа, хорошо что хотя бы предлагают кофе. Кофе кстати неплохое, на нем не экономят, уже хорошо. Ну а после тест-драйва я уже не захотел выходить из машины, пришлось только ради того, чтобы купить.

01.08.2017 Добавил: Андрей Кириллов

Ну а чего еще хотеть от недорогого даже по меркам эконом класса автосалона? Ожидаемо низкий общий уровень обслуживания клиентов. Менеджеров как будто вчера нашли и набрали с улицы, и сказали продавать во что бы то не стало! В итоге никакой информации клиент не получает, зато ему вешают на уши тонны лапши и постоянно уговаривают посидеть и проехаться, узнать все на практике. Говорят, что на практике лучше всего. Я то понял, что они больше ничего просто сказать не могут, смешно прямо. Приобрел Рено Колеос, так как нашел его на их сайте по очень класной цене.

27.07.2017 Добавил: Валентин Протасьев

Благодарен авто салону за новый Фольксваген Джетта. У меня остались только положительные впечатления от автосалона, ничего плохого даже сказать не могу. Считаю, что именно так и должны работать все автосалоны. Я пришел, меня провел менеджер с попутным рассказом, что у них и где, я выбрал. На следующий день – пробная поездка и сразу, если понравилось все, покупка. Так все и было, прямо как по написанному. Спасибо вам за такой сервис!

25.07.2017 Добавил: Светлана Завадская

Не стала бы говорить, что в автосалоне Карпоинт все идеально и образцово показательно, но мне скорее автосалон больше понравился, чем нет. Мне совершенно точно не понравился менеджер, который со мной работал, кажется, Дмитрий – вел себя очень надменно и самоуверенно, как будто он лучше меня знает, что мне нужно. Но все равно помог с выбором, просто его манера общения мне не подходит. А с самой покупкой все было быстро и по деловому, цены опять же невысокие по современным меркам, я купила Тойоту Версо за 901 тысячу в комплектации Элеганс, решила себя побаловать множеством классных примочек. Да и выглядит она просто чудесно, очень изящно, очень женский автомобиль, по-моему.

22.07.2017 Добавил: Соловьев С.

Неплохо работают, я бы не стал опасаться сюда идти, все прилично и надежно, ведут от самых дверей салона и до факта покупки. Мне помогал продавец Виталий, не очень мне понравился, плохо отвечал и не всегда вежливо, но так или иначе я выбрал автомобиль – Джили Эмгранд. Оформил тут же, в кредит, проценты как везде. В общем, нормальный автосалон, не без минусов, но плюсов больше.

18.07.2017 Добавил: Василий Бебутов

Не думал, что мне так понравится автосалон, что даже отзыв захочется написать. Действительно, в «Кар Поинт» хорошо работают и их не жалко порекомендовать всем! Правда, машины быстрее по акции кончатся, но тут уж кто успеет. Я вот успел, взял универсал Киа Сид за 630 тысяч со скидкой 140 тысяч. Нигде больше таких цен нет, я уже после покупки проверял, не дорого ли заплатил, так оказалось что еще и нереально дешево.

Куплю Nissan , USA 4.6 5.0 45 45 Пришла в Кар Поинт и сразу же ко мне подошел менеджер Василий, который помогла со всем- и в выборе, и
Page:
12345

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация