Азбука-Мобиль

Азбука-Мобиль Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Nissan

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://www.azbuka-mobil.ru/
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
20.01.2018 Добавил: Богдан Ч.

Реально классный большой автосалон, отлично подойдет тем, кто не может определиться с выбором, потому что у них почти все стоит в наличии. Можно не гадать, нравится машина или нет, а подойти и посмотреть самому. Сотрудники вежливые, мне показались компетентными, по крайней мере, на мои несложные вопросы ответили без заминок. Ну и с бумагами порядок, на это смотрел в первую очередь.По этому рекомендую, надежный автосалон по всем параметрам!

17.01.2018 Добавил: Егор Вителев

Я бы сказал, очень даже неплохой автосалон и по уровню цен, и по качеству сервиса. Единственно, мест для парковки вечно не хватает, ну а сама покупка совершенно в порядке. Спасибо за новую Джетту!

13.01.2018 Добавил: Вадим

Азбука Мобиль привлекла тем, что у них в наличии нашлась нужная мне комплектация Хонды Аккорд, которую я искал чуть ли не по всему городу. Готов был даже немного переплатить, чтобы не рисковать с заказом, но тут и цена оказалась довольно неплохой. Приобрел машину почти сходу, как только пришел, до этого просто осмотрел, чтобы не было видимых повреждений.

10.01.2018 Добавил: Светлана Игошина

Не жалею, что обратилась в компанию Азбука Мобиль. Сама живу в Рязанской области, но ехала целенаправленно в столицу. Очень хотела сэкономить и воспользоваться предновогодними предложениями. Купила Пежо, очень довольна машинкой. Скидка получилась внушительная, дорога окупилась с лихвой, еще даже деньги остались. Что касается подарка, то мне предложили взять страховку, видеорегистратор или зимнюю резину. Разумеется, я решила шины взять с собой – это намного нужнее. А страховку оформила здесь уже за дополнительную плату, но весьма выгодно. Спасибо персоналу за то, что помогли на всех этапах сделки.

06.01.2018 Добавил: Миролюбов Сергей

Оставляю свой положительный отзыв о деятельности компании Азбука Мобиль. Первое, что замечаешь, когда сюда приезжаешь – доброжелательный и открытый персонал, ребята общаются на улыбке, уважительные и понятливые. Им не нужно триста раз объяснять, что ищешь, понимают все с первого раза. Мне показали машины, дали время подумать, все осмотреть. Менеджер не крутился возле локтя, не мешал, при этом находился поблизости – как только я его подозвал, в один миг оказался рядом. Оформили со скидкой Ссанг Йонг, сделали по моей просьбе страховку, предложили выбрать себе подарок. Когда я узнал, что можно шины на зиму взять, то попросил их.

02.01.2018 Добавил: Анатолий Л.

Азбука Мобиль – это салон, каких в наше время не так много. Мало того, что сюда набрали прекрасный и понимающий персонал, так еще и скидками успевают радовать. Помогают всем клиентам, дают советы, позволяют все рассмотреть, посидеть внутри, пощупать отделку. Я заказал тест драйв, после чего сразу оформил Шкоду. Расплачивался наличкой, потому что карты все эти не люблю. Рад, что обратился в данную компанию, не подвели. Новогодняя акция вообще огонь, если кто ищет машину, то советую поторопиться, еще есть время сэкономить!

27.12.2017 Добавил: Дарья Талаева

Огромнейшее спасибо сотруднику компании Азбука мобиль, который мне помогал на всех этапах сделки. Выбрала машину по душе, поняла, что совершенно не ошиблась. А все дело в верных и вдумчивых советах менеджера. Видно было, что парень мне дает не абы какие советы, а понимает, что нужно девушке, что я ищу, исходя из цены и функционала. Подобрали Реношку, машинка маневренная, стильная, пятидверная, багажник вместительный, все помещается, для города самое то, плюс цена порадовала своей доступностью. Теперь я всем говорю, что мне помогли в этом салоне.

21.12.2017 Добавил: Геннадий Горшков

Автомобильная компания Азбука авто – это возможность приобрести машину по доступной цене, если говорить о подержанных машинах. Приезжал сюда за чем-то внушительным, уехал на Лексусе. Автомобиль в хорошем состоянии, ему всего 3 года, цена адекватная, даже думать не стал. Хозяин один по бумагам, салон просторный и чистый, снаружи нет крашеных деталей. Все устроило. Всем рекомендую.

Куплю Nissan , USA 4.9 5.0 8 8 Реально классный большой автосалон, отлично подойдет тем, кто не может определиться с выбором, пот

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация