Азбука-Мобиль Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Nissan

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: http://www.azbuka-mobil.ru/
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
17.04.2018 Добавил: Горохова Анжелика

Хороший автосалон, вчера купила у них Киа Рио. Хочу сказать спасибо всем , кто помогал этой покупке осуществиться, а особенно кредитному специалисту Марии. Подобрала по моим данным очень выгодный вариант процентной ставки и подробно расписала все платежи.

11.04.2018 Добавил: Даниил Никонов

Ну хороший салон, кроме этого ни чего не могу сказать. Взял у них САНДЕРО быстро , без проблем и дополнительных наценок и трат. Слышал много , что в салонах обманывают , но мне повезло попасть к хорошему диллеру и избежать этого. Менежер помог с выбором и оформлением , кредит тоже дали без проблем именно такой как я рассчитывал. Никаких трудностей , впечатления только положительные, данный автосалон готов советовать.

28.03.2018 Добавил: Денис

Искал Кашкай на механике, в этом салоне нашел. Прокатился, мне понравилась машина, говорю что буду покупать. Заранее еще спросил, можно ли будет оформить сразу,мне сказали «конечно»! Как дело дошло до оформления, всплыло, что паспорта нет. А дело к вечеру, обещали привезти только завтра. Лишний раз прокатился, жалко времени. Цены самые обычные, но скидки делают и идут на уступки.

20.03.2018 Добавил: Вячеслав Фишер

В Азбуке-Мобиль я приобрел Тойоту Короллу. Официальные дилеры, не завышают цену и не накручивают допами, просто продают хорошие новые машины. Я бы рекомендовал, все честно и грамотно. Немного утомляет ожидать оформления, особенно мне, потому что я еще ждал кредит, но дело важное, понятно, что быстро не делается.

15.03.2018 Добавил: Илья Ахматов

Взял в АзбукеМобиль шестую Мазду, уже третий месяц за рулем, никаких проблем. Наоборот, машина нравится все больше! Спасибо салону за правильный выбор и за хорошую ставку без развода на высокий процент.

14.03.2018 Добавил: Владимир

Пару дней назад обзавелся новым автомобилем в Азбуке Мобиль. Взял Шевроле Круз, долго к нему присматривался. После тест-драйва убедился, что машина на самом деле мне подходит, покупал уже без сомнений. Немного задержали на одобрении подходящего мне кредита, я думал уже, что придется подбирать другой, но и этот одобрили, спасибо сотрудницам .

13.03.2018 Добавил: Владислав

Я остался доволен работой этого автосалона, в котором приобрел Рено Сандеро. Все время, пока я выбирал авто и совершалась сделка, со мной работает менеджер Иван. Остался доволен и его работой тоже благодаря высокому профессионализму сотрудника и индивидуальному подходу, который он проявил при подборе машины. Покупал авто в кредит, сам процесс запрашивания кредита не очень удобен, так как тоже происходит через менеджера, но это не помешало в итоге получить выгодную ставку.

06.03.2018 Добавил: София Артемьева

Нашла для себя новый автомобиль именно в Азбуке мобиль. Решила брать универсал, чтобы был большой и вместительный багажник, здесь предложили несколько подходящих по деньгам вариантов. Что еще хорошо – никакого жульничества, не задирают цену, все дополнительные покупки и услуги сразу оговариваются и не навязываются. Приобрела Шкоду Рапид, спасибо менеджеру за совет. Со стороны даже не обратила бы внимания, но комфорт внутри и в поездке все окупает.

02.03.2018 Добавил: Виктор Галахов

Классный автосалон, реально, лучше большинства других в Москве. Был в Азбуке, потом чисто ради интереса решил сравнить с конкурентами, и тут оказалось лучше всего. Сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают и охотой и без заминок, не обманывают даже по мелочам, сразу озвучивают всю информацию. Приобрел у них Рено Дастер с механической коробкой, вышел не так дорого. Пришлось ждать, конечно, чтобы доставили недорогую комплектацию, но выгода получилась очень ощутимой.

27.02.2018 Добавил: Арефьев Тимофей

Азбука Мобиль устроил по всем параметрам: по цене, качеству предоставляемого сервиса и скорости работы, то есть доставки машин на место. Хотел заказать Чанган Раетон, просто влюбился в него внешне.Но другие автосалоны не имели нужного авто в наличии и предлагали доставку в течение минимум месяца, а мне хотелось бы поскорее. В Азбуке заказал машину в белом цвете, нужной комплектации, и уже через неделю мне сказали, что машина доставлена. Доволен работой, спасибо.

Куплю Nissan , USA 4.5 5.0 31 31 Хороший автосалон, вчера купила у них Киа Рио. Хочу сказать спасибо всем , кто помогал этой покупке
Page:
1234

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация