Автосалон Сильвер-авто отзывы

asc
Автосалон Сильвер-авто – официальный дилер Ниссан в Москве.

Сайт: Сильвер-авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
13.08.2017 Добавил: Олег

Пожаловал в Москву за покупкой автомобиля издалека. Так как здесь много выбора, конкуренция высокая, то и шансов найти авто больше. Здесь и нашел ниссан кашкай по вкусной цене, иначе бы не ехал. Плюс к выгодному предложению хорошее обслуживание.

12.07.2017 Добавил: Станислав

Покупал ниссан теана с пробегом. Красивый автомобиль, хотел именно его. Рад что нашел в автодроме такой вариант.

08.04.2017 Добавил: Гена

В сильвер авто купил альмеру. Машина как машина. На другое из ниссана рассчитывать увы не могу. Обошелся без кредита. Процесс покупки оказался комфортным.

09.03.2017 Добавил: Наталья Полычева

Дочка замуж выходит, потому приняли на семейном совете решение, преподнести ей подарок, – автомобиль. Решили, что Ниссан Сентра – это надежно и на дороге отлично выглядит. Заказали в красном цвете, чтобы заметно было издалека. О механике даже не думали, так что остановили выбор на комплектации Элеганс Плюс. Ждали недолго, пока в салон привезут, после чего быстренько оформили. Скидка составила 220 тысяч, так нам еще и зимнюю резину подарили. Так как рассчитывали на большую сумму покупки, дочери для машины еще и масло купили и прочие жидкости. В общем, она подарку рада, а нам, родителям, это и надо.

03.03.2017 Добавил: Харитонов А.В.

Брал подержанный Ниссан Террано 2014 года в салоне Сильвер Авто. Совершенно не жалею, что обратился именно сюда – работают настоящие профессионалы, подсказывают по делу, ничего не навязывают, подбирают машины словно для себя. Совсем не жалею, что сюда обратился – за 700 тысяч купил надежный автомобиль, не битый и без дефектов. Кстати, все документы здесь проверяют, так что не бойтесь брать машины с пробегом.

28.02.2017 Добавил: Лилия Э.

А я покупала в Сильвер Авто подержанный автомобиль. С рук побаивалась брать, потому что вдруг в залоге у банка или в ломбарде. Все же это риск и немалый. А через салон как-то надежнее – там все бумаги проверяют, пробивают все по базам. В общем, взяла здесь Ниссан Альмера 2010 года почти за 400 тысяч. Машина отличная, удобная, комфортная, бумаги в порядке, не битая, пробег реальный, один владелец. Менеджер оформил все быстро, час – и все готово. Подсказал по интересующим меня вопросам и вообще был крайне приветлив. Спасибо за обслуживание. Вам плюс к карме.

21.02.2017 Добавил: Виктор Петрович Кротов

Салон Сильвер-Авто радует периодическими скидками и ликвидациями прошлогодних моделей. Очень жаль, что такие машины очень быстро «разлетаются», так как скидки действительно ощутимые. Удачно зашел за две недели перед новым годом, увидел, что Ниссан Альмера стоит почти на 50 000 рублей меньше, чем в других салонах. Решил не торопиться, так как покупка машины − дело ответственное. Неделю думал, обсуждал покупку с женой и коллегами. Пока думал, машину, естественно, уже и забрали! Уже собирался уходить, но менеджер сказал, что возможен предварительный заказ на максимальную комплектацию Альмера. Ждать − недели две-три. Предварительная оплата всего 5%. Сразу все оплатил, оставил свои данные и подписал бумаги. Черед две недели приехал за автомобилем. Даже по предварительному заказу цена меня вполне устроила. Теперь я посоветовал коллеге обратиться в Сильвер-Авто, может и он оставит свой отзыв, если понравится. А от меня – спасибо!

15.02.2017 Добавил: Колеванов Тимофей

В Сильвере понравилось, что сотрудники салона очень тактичные, вежливые, внимательные, подсказали по делу, не хамили, не делали вид, будто для них важны только клиенты, которые дорогие автомобили покупают. В этом салоне встречаешь настоящее обслуживание – четкое и на высоком уровне. Приезжал за Ниссаном Жук для жены, нашел здесь в наличии в салоне. Очень обрадовался, потому что даже ждать не пришлось. Вообще могу про салон точно сказать, что отличный. Документы в полном порядке, оформили все где-то за час, плюс ко всему подарили видеорегистратор. Я всем доволен.

07.02.2017 Добавил: Марина Ольшанская

Покупала месяц назад в Сильвер Авто автомобиль. Кто бы что ни говорил, что типа это мошенники и салон обманщиков, но не так это! Компания надежная, с отличной репутацией, дорожит клиентами и старается сделать так, чтобы в будущем они вернулись сюда и порекомендовали знакомым. Брала здесь машину с пробегом – Ниссан Теана 2011 года. Многие оформляют новые авто, но я ехала за подержанной и поняла, что этому салону можно доверять. За 650 тысяч машина надежная, не битая, документы в полном порядке. Вообще менеджер мне все рассказал, показал, уверил, что проверяют тщательно все документы, так что исключается возможность купить авто с темной историей. Езжу и всем довольна.

30.01.2017 Добавил: Игорь

Я копил на новый автомобиль, но в итоге понял, что либо куплю что-то совсем дешевое, либо придется брать кредит. Встретил товарища, который в Сильвер Авто брал кредит и остался доволен. В общем, я тоже наведался в салон и все хорошенько разузнал. Пообщался с консультантом и оформил в кредит Ниссан Террано, тем более что на него еще и скидка была в 180 тысяч. Понравилось, что оформили все за 1,5 часа, документы чистые, все прозрачно, проценты небольшие.

Куплю Nissan , USA 4.3 5.0 52 52 Пожаловал в Москву за покупкой автомобиля издалека. Так как здесь много выбора, конкуренция высок
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация