Автосалон Авто Ракурс Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Nissan

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
19.07.2018 Добавил: Руслан

Всем приветик. Мы приезжали в Ракурс за машиной Зафира. Дилер все нам показал и ответил на вопросы. Понравилось, что продавец не был навязчивым, наоборот прислушивался к нам во всем.

17.07.2018 Добавил: Георгий

Я в Авторакурс попал почти случайно, мимо проезжал. Стало интересно, зашел внутрь. Большой разнообразный выбор, есть, за что взгляду зацепиться. Купил через пару недель новенькую Сузуки, понравилось за рулем, да и вообще машина хоть куда. Спасибо персоналу, ребята работают слаженно, не мешаются под ногами, свое дело знают. Доволен сделкой! Всех благ!

13.07.2018 Добавил: Михаил

Всем доброе время суток. Не очень часто пишут отзывы, но сейчас решил поделиться мнением. Все просто – наконец-то купил себе машину. Автомобиль Шкода, автоматическая коробка, модель с хорошими опциями, в серебристом цвете, все, как я и мечтал. Был в разных компаниях, разговаривал с людьми, смотрел на наличие, что могу сказать – иногда выбор был, но цены явно кусались, а где-то персонал не вызывал никаких эмоций, не хотелось с ними иметь дело и все тут. Когда наткнулся на Ракурс, иллюзий не питал, общался с представителем так же, как и с другими менеджерами. Но мне понравилось, что человек не давил на меня авторитетом, общался уважительно, старался помочь подобрать то, что нужно мне, а не ему. Вот это большая редкость у сотрудников! Когда машину я подобрал, сказал, что решение еще не принимаю, мне нужно подумать. Сотрудник отошел. Вернулся я на другой день с деньгами. Все оформили быстро, без лишних рассуждений. Подарок дали – навигатор. Мне он, правда, не очень нужен, но я решил, что отдам его жене. В целом, очень рад своему приобретению. Салон не кидалы, так что советую всем.

12.07.2018 Добавил: Петр

Всем добрый день! Сижу на работе и пишу отзыв о дилере Авторакурс. Я приезжал к ним два дня назад, понравилось, что с ценами не обманывают. В процессе сделки цена не выросла, не изменилась. Кстати, по телефону тоже честно рассказали об экономии, дали неплохие советы по обслуживанию и уходу за машиной. Салон хороший, светлый, чистый, внутри просторно, большой выбор, нашел быстро, не пришлось везде искать указатель. Что еще могу сказать – менеджеры стараются подходить сразу, встречают клиентов улыбками, провожают до машин, отвечают на вопросы. Атмосфера взаимопонимания и душевности вокруг. Давно такого не встречал, не думал, что вообще бывает, когда все нравится, просто нет недостатков. Буду здесь обслуживаться, понравилось, что не жулики и не обманщики.

11.07.2018 Добавил: Григорий

Брал Ниссан в Авторакурсе для дочки. Она только начинает ездить, купили ей Альмеру с автоматом. Машину я выбирал из личных предпочтений, чтобы по деньгам устраивала, да и опции были хорошие. Марку знаю давно, надежная, проверенная. Так что другие варианты не смотрел. Дочка довольна, я тоже. Менеджер посоветовал еще и страховку оформить у них, я так и сделал – удобно, все в одном месте.

10.07.2018 Добавил: Валерий

Дилер АвтоРакурс оправдал ожидания. Приезжали сюда вместе с семьей в конце июня. Цены без накруток, обслуживание на пятерку. Но вот по цветам машин могу сказать, что не все цвета есть. Мы взяли, что было, хорошо хоть опции те.

06.07.2018 Добавил: Владислав

Воду машину давно, прекрасно разбираюсь в разных моделях и марках. Когда решил сменить автомобиль, понял, что буду делать ставку на качество. А оно не может быть дешевым. Остановился на Фольксвагене. Стал искать нужную комплектацию, устроил вариант в Авторакурсе. Еще и цена была подходящая. Сотрудник ответил на вопросы, помог разобраться во всех тонкостях, подсказал по оформлению документов, проконсультировал по выгодному предложению от компании. В общем, через три часа я уже ехал в сторону дома за рулем новой машины. Спасибо всем, кто со мной работал. Ребята, вы настоящие профессионалы! Видно, что тут людей не обманывают, каждого посетителя ценят и стараются помочь.

04.07.2018 Добавил: Роман Ридник

Моя старая машина уже перестала радовать и внешними характеристиками, и ходовыми. Решил ,что сменю ее на что-то более мощное. Стал искать, где предлагают обмен выгодный. Объздил немало компаний, кое-где предлагали слишком низкую цену, хотя я понимал, что мое авто не убитое, чтобы соглашаться на копейки. Только в АвтоРакурсе дали честную и разумную цену, спасибо оценщику. Эти средства пошли, как первый взнос на новое авто. Новым я брал себе Тойоту Камри. Цена устроила, параметры тоже. Из минусов – долговато делали бумаги, часа 4 ушло. А так все хорошо, без проблем, без жульничества!

03.07.2018 Добавил: Мария Жукова

Приезжала, сама не понимая, что хочу. Сдала на права весной, решила, что куплю машину. Родители помогли с деньгами, но выбор авто полностью возложили на мои плечи. Мне же ездить. Стала смотреть, какие модели есть, какие цены предлагают в салонах. В Ракурсе понравился и менеджер, который меня консультировал, и цены компании. Выгода приличная. Остановилась на Солирясе. Хотя выбор для меня был сложным, до последнего не понимала, либо его брать, либо киа. Сейчас мне все нравится, машина устраивает. Автомат работает очень здорово. Спасибо за работу! Не кинули, не обвели вокруг пальца.

29.06.2018 Добавил: Марк

Всем привет! За покупкой приезжал в Авторакурс неделю назад. Еще совсем свежие воспоминания. Менеджер попался понимающий и внимательный, мы выбрали Чери для жены. Машиной довольны мы оба. Спасибо!

Куплю Nissan , USA 4.4 5.0 33 33 Всем приветик. Мы приезжали в Ракурс за машиной Зафира. Дилер все нам показал и ответил на вопросы.
Page:
1234

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация