Автосалон Авто Ракурс Nissan - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Nissan

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Ниссан - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Ниссан: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
29.08.2018 Добавил: Геннадий Л.

Клиенты в салоне есть, значит есть и движуха. На прошлых выходных были в Авто-ракурсе. Выбор большой, компетентные сотрудники. Ребята вежливо все рассказали, оформили бумаги в один миг. Спасибо за все!

23.08.2018 Добавил: Вячеслав Котов

Ездил в Авто-ракурс за конкретным автомобилем, знал ,что мне нужно, так что любые навязывания присек бы сразу. Но, хочу отметить, их здесь не было совсем! Сотрудник мне так подробно рассказал про машину, что я понял, что некоторое вещи слышу впервые. Причем, ни разу не усомнился в своем выборе. Только вот насчет цвета я думал, так как в наличии было две расцветки, купил белую. Нравится. Совсем другое дело летом! Машина стоит под палящим солнцем, но салон не так накаляется, как это было со мной раньше. Машина у меня была темно-синяя, все время в ней, как в парнике. Тут – просто восторг. Страховку не успел оформить, торопился. Но в остальном ок.

21.08.2018 Добавил: Дарья Миронова

Никогда еще не писала отзывы про покупки машин. Брала свою ласточку в Ракурсе. Предложили лучшую цену на рынке. Сделали все без жульничества, подсказывали во всем. Благодарю!

17.08.2018 Добавил: Никита Ч.

Крутой автоРакурс. Очень быстро выполнили мой заказ на хендай солярис 2013 года. И нашли достаточно приличный автомобиль. Не к чему придраться. Здорово!

14.08.2018 Добавил: Вячеслав Соболев

Машину выбирал тщательно и аккуратно, изучал предложения в интернете, а приехать в салон все как-то не решался, вычитывал, чтобы не было обмана. Узнал про дилерскую компанию Авто-ракурс, позвонил им, чтобы удостовериться, что дилер в порядке. Сказали все подробно, понравилась консультация, человек на том конце провода произвел впечатление знающего и понимающего. Итак, приехав в салон, я первым делом направился к Опелям. Осмотрел их сам, без советника, увидел, что мне все нравится и только после этого подозвал работника салона. Он мне ответил на вопросы, помог понять, что можно купить и проконсультировал по поводу оформления документов. Я решил, что еще похожу полчасика и решу, нужно ли сейчас делать бумаги или подождать. Решил купить сейчас машину. Оформление можно назвать ненавязчивым, быстрым, без кидалова. Подарок дали обычный, но я не в обиде, зато скидка честная.

10.08.2018 Добавил: Вероника К.

Я очень волновалась ,когда ехала в дилерский центр АвтоРакурс. Моя первая сделка проходила здесь в конце июля. Приезжала совсем одна, потому что родные в другом городе и не могли меня поддержать. Менеджер, как только увидел мое волнение, сразу предложил кофе, пытался успокоить, рассказать про машину как можно больше всего. Я не заметила сама, как ушло мое беспокойство, как отступила дрожь. Сели делать документы, я все прочитала, вникла. Не торопили, к счастью. Страховку тоже тут оформляла, чтобы не кататься по всему городу. Спасибо за подарок и честную экономию. Забрала домой шины. Дилер честный, не лохотрон, надежный и отлично подходит для тех, кто, как и я, боится брать машину в первый раз.

08.08.2018 Добавил: Валентин Г.

Про машину мне подробно все сказали в АвтоРакурсе, ответили на вопросы, оформили нужные документы. Но страховку делали очень долго, сотрудник все время отвлекался, писал смс в телефоне.

07.08.2018 Добавил: Лев Новоселов

Долго подыскивал машину с тем, чтобы вся моя семья могла уместиться. Выбрал Зафиру фэмили. Машина отличная для семейных поездок, чтобы отвозить детей в школу, лагеря и т.д. По деньгам нашел самое лучшее предложение в Авторакурсе. Увидел их сайт, зашел, созвонился и приехал. Дилер, как я понял, на рынке давно, так что респект за понимание и надежность.

03.08.2018 Добавил: Филипп

Самый главный плюс Авторакурса в том ,что это профессиональный дилер. Сотрудники профессиональные, это не вызывает сомнений. Работают слаженно и прозрачно. Спасибо!!!

01.08.2018 Добавил: Даниил Ортман

Фольксваген – марка, которую я знаю давно. Ездил на них 10 лет и изменять марке не собирался. Все устраивает! Поехал в Авторакурс за новой мощной машиной. У порога встретили, проводили, показали все. Долго я не думал, согласился на оформление. Бумаги подготовили быстро, без напряга, без вранья. Скидку учли. Птс ждал больше получаса, но не устал. Посмотрел ради интереса другие машины, понял, что есть на любой вкус. Всем желаю хороших покупок и надежных машин!

Куплю Nissan , USA 4.4 5.0 48 48 Клиенты в салоне есть, значит есть и движуха. На прошлых выходных были в Авто-ракурсе. Выбор большо
Page:
12345

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация