Автосалон Альтера – отзывы

Альтера

Автомобильная группа “АЛЬТЕРА” – официальный дилер Nissan в Москве.

Веб сайт: http://altera-auto.ru/

Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Альтера Авто: отзывы

Читайте другие отзывы об автосалоне Альтера Авто на comment-msk.ru и moscowrank.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
08.08.2018 Добавил: Андрей Уголков

альтеру очень ценю и очень благодарю за то что она помогла мне в кредите. Везде были отказы а в Альтере сразу же одобрили кредит на ренодастер. Всего то пару документов надо было. А там где не одобряли приходилось нести просто кипы бумаг и все бестолку. А еще в Альтере можно прокатиться практически на любом автомобиле. И площадка для тест драйва классная у них.

03.07.2018 Добавил: Артур Г.

Хотел по терминалу расплатиться за форд фокус но что то не зашло. Зато проблему решил очень быстро.

19.06.2018 Добавил: Сергей

Я еще по телефону звонил в Альтеру. Трубку взял молодой человек, который рассказал подробности про Фольксваген, сказал, какую модель рекомендует к осмотру, какую комплектацию. В салоне я увидел данную модель вблизи, осмотрел все, понял, что правда советы были в точку. Бумаги делали шустро, могу лишь сказать за это «спасибо». Немного таких компаний. В плане оплаты – небольшая задержка вышла, аппарат сломался. Но это не сильно напрягло.

06.06.2018 Добавил: Эльвира М.

А вот так получилось что я тоже раньше кайфовала от работы Альтеры а сегодня я не могу их похвалить из-за хамовитого менеджера. Как будто его обыкновенным манерам приличия не учили.Печально но факт – с грубостью продал мне тагаз. Конечно администратор потребовал от него извинений. И мне в качестве извинений сделали скидку и подарили страховку еще бак полным бензином наполнили. Приятно осозновать что они признают свои ошибки и извиняются перед клиентами хотя бы так. А в другом салон приятный. Цены всегда адекватные.

30.05.2018 Добавил: Денис

Не жалею что связался с Альтерой хоть и проторчал там весь день. Из-за сбоя системы не смог сразу же приобрести шкодукодиак. Пришлось ждать пока решат проблему. А решали ее долго, извинились и подарили навигатор. Поэтому салону ставлю 4.

08.05.2018 Добавил: Эдик Щ.

Не думал что за пару часов смогу приобрести хорошую машину. Выбрал в Альтере Хавал, пошел оформлять кредит тут же получаю положительный ответ. Делают скидку дарят подарок и я уезжаю на новом авто.Ну это вообще супер.

01.05.2018 Добавил: Сергей Редькин

Раз в инете пишут плохое про Альтеру, то я решил сам проверить насколько все эта правда. Говорили что это обманщики и жулики. Я приехал на разведку. Автосалон просто нереально крутой. Огромный выбор машин, я кстати присмотрел себе рено логан который в последтсвии купил со скидкой. Никто с меня деньги не выкачивал.Наоброт сделали скидочку подарили комплект резины что тоже экономит мой бюджет. Про обслуживание скажу что весь персонал знает свою работу настоящие профессионалы. Так что автосалон отличный. Не стоит верить слухам.

26.04.2018 Добавил: Даниил Пшеничный

Хочу сказать, как брал машину в апреле в Альтераавто. Добрался сюда быстро и без проблем. Цены приятно удивили, скидки были отличные. Я купил внедорожник, дали с собой резину на зиму. Отдельное спасибо страховщику, все быстро и профессионально.

20.04.2018 Добавил: Валерий Цырятьев

Салон альтераАвто что надо. Есть выбор, и это главный плюс! В некоторые компании приезжал и мне говорили, что машину привезут тогда, когда оставлю залог. Но как оставлять залог за то, чего в принципе не видишь? Разводилы, короче. Вот в данной компании такого не было, к счастью. Менеджер все узнал у меня и показывал машины по цене, которая укладывалась в мой бюджет. Спасибо за скидку, понимание и порядочность. Из недостатков скажу лишь то, что по телефону трудно дозвониться, но компания крупная, так что все объяснимо.

07.04.2018 Добавил: Макар Русаков

Общий вывод Альтера не плохая компания. Приезжали с семьей из Нижнего. Ехали далеко, за то за качественной и дешевой машиной. Все получилось на сто процентов. Рады общению с продавцами. Подарок нам дали видео регистратор. Пока не могу сказать рад ли я данному подарку, раньше хорошо и без него обходился.

Куплю Nissan , USA 4.5 5.0 150 150 альтеру очень ценю и очень благодарю за то что она помогла мне в кредите. Везде были отказы а в Альт
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация