Автосалон Альтера – отзывы

Альтера

Автомобильная группа “АЛЬТЕРА” – официальный дилер Nissan в Москве.

Веб сайт: http://altera-auto.ru/

Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Альтера Авто: отзывы

Читайте другие отзывы об автосалоне Альтера Авто на comment-msk.ru и moscowrank.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
18.08.2017 Добавил: Матвей Медведев

Я уже давно планировал покупку автомобиля Мазда СХ-5. Наведался в автосалон Альтера, чтобы посмотреть состояние автомобиля и провести тест драйв. Машина просто улет. Топит уверенно, мягко. В сиденье просто растворяешься, весь салон в отличном состоянии, хорошая шумоизоляция. Решил брать, и не задумываться. Скажу честно, я получил огромное удовольствие от покупки. Хоть покупал авто в кредит, процедура прошла быстро и проблем при этом не возникло. Правда, сгоряча накупил всевозможных гаджетов, а сна деле ими не пользуюсь, но это мелочи, потом кому-нибудь подарю. А работой автосалона Альтера доволен и с уверенностью могу рекомендовать его своим близким.

15.08.2017 Добавил: Протасов Алексей Викторович

Я работаю в такси, и машину меняю уже не первый раз. Работал со многими автосалонами, но с Альтерой удачно получилось оформить Солярис. Эта машина мне давно нравилась, но меня больше всего устроили предложения Альтеры. Комплектация, цвет, опции, стоимость – все подходило кстати. Новый Солярис я купил по скидке, оказывается, акция проходила, и я удачно на нее попал. Приятно и неожиданно, подарок тоже выбрал. В общем, должен сказать, что работа с автовладельцами здесь неплохо налажена.

12.08.2017 Добавил: Павел Кутасеев

Почитал отзывы об автосалонах в интернете и у меня волосы встали дыбом. А машину приобрести уже очень хотелось, а именно Шевроле Круз. Поделился опасениями с друзьями и один из них (по профессии юрист) предложил поехать вместе со мной, чтобы проследить за отсутствием обмана в документах. В Москву приехали на поезде рано утром, до автосалона ехали долго, потому что заблудились в крупном городе. В целом всё прошло хорошо, кроме длительного и утомительного оформления. Пришлось долго ждать одобрения кредита (ну тут банк виноват) и друг читал документы примерно 2 часа. В итоге я с машиной, обмана не нашёл и вполне доволен работой автосалона.

08.08.2017 Добавил: Алексей Блинов

Добрый день! Впервые имел дело с автосалоном, до этого была всего одна машина, и та досталась по наследству от отца. Когда продал машину, то долго не мог решить в какой автосалон ехать. Альтера был самым оптимальным вариантом, я исходил из отзывов. Уже по месту я выбирал машину, и остановил свой выбор на Сонетте, не обошелся без помощи менеджера. В салоне, оказывается, есть услуга, по которой можно было сдать свою машину и сразу с доплатой брать новую, плохо, что раньше об этом не знал, хотя, может быть, они бы и не взяли ее за такие деньги, за которые я продал сам.

03.08.2017 Добавил: Белобородов Сергей

В Альтере большая площадка с автомобилями, так что выбор был не простой. Спасибо менеджеру, что сумел быстро подобрать авто и ускорить оформление. Отдельное спасибо кредитному отделу за подробную консультацию и ваше терпение. В целом, я очень признателен автосалону Альтера за хорошие условия, по которым можно взять хорошую машину с минимальными переплатами.

01.08.2017 Добавил: Виктор Пестерев

Здравствуйте! Я из города Новосибирск и очень хотел попасть в автосалон Альтера, слышал очень хорошие слова в их адрес. Возможности поехать в Москву не было, да и ехать, чтобы просто посмотреть на машины, тоже было накладно, а верить сайту или рассказам по телефону я не привык. Но недавно я решился поехать в Москву, надеясь на удачную покупку в этот же день. В автосалоне многочисленные отзывы подтвердились, я был впечатлен масштабы этого автосалона. Предупредил сразу менеджера, что времени в обрез, и он быстро помог мне приступить к выбору авто, тем более что я уже понимал, чего хочу. Я быстро остановил свой выбор на Форд Фиеста и менеджер начал заниматься оформлением, пока я осматривал машину. Вот так быстро я смог купить машину. Хорошо, что я решился ехать так далеко и теперь очень рад своей покупке.

27.07.2017 Добавил: Кирюшкин Стас

Покупал новый Дастер в салоне Альтера. Не могу сказать, что доволен своей покупкой. Обещали скидки и подарки, но в результате комплекта зимней резины не оказалось в наличии. Однако самое неприятное случилось уже потом, когда после недели эксплуатации по дороге домой накрылся кондиционер. На улице жара, пришлось открывать окно и дышать дорожной пылью. Машина шла с тест-драйва, может поэтому такая ситуация возникла. Хотя перед покупкой все внимательно проверил, чтобы никаких сюрпризов типа этого не было. Поехал обратно в Альтера. Говорю − что за ерунда, купил машину, которая ломается через неделю. Они взяли ее к себе на диагностику. Держали где-то дней пять, будто специально время тянули. Когда звонил, говорили что-то невнятное. Ну потом сказали, что сделали. Хорошо, что ремонт по гарантии прошел. А так бы вообще этот салон никому рекомендовать не стал. Салон на 3.

25.07.2017 Добавил: Тимохин Артем

Подогнали заказанный автомобиль в салоне Альтера точно в срок и без задержек. Стоимость машины приятно удивила. До последнего искал подвох в договоре, но никаких строчек мелким шрифтом не обнаружил. До этого посещал другие салоны, такое ощущение сложилось, что люди, которые там работают, до сих пор живут в лихих девяностых. У таких и мелочи покупать страшновато. В Альтера же все понравилось. Теперь только сюда!

22.07.2017 Добавил: Косюкова Лена

Я человек обстоятельный, потому к каждому приобретению подхожу ответственно, взвешиваю все за и против, долго думаю. Позвонила в Альтеру, поговорила с консультантом, все узнала про покупку Хендай Туссан. На следующий день после звонка, часов в 12 утра уже была в компании. Осмотрела машину, посидела внутри, подумала-поразмышляла, понравилось, что никто в этот момент не мешал и не надоедал. И лишь потом пошла документы оформлять. Ребята-менеджеры сделали все быстро, документы полностью прозрачные, все понятно, написано доступным языком. Что касается скидки, то не обманули. Как и обещали, скинули 160 тысяч. Предложили выбрать подарок и я взяла комплект зимней резины, потому что это всегда нужная вещь. Из минусов могу лишь сказать о том, что минут 15-20 не проходил платеж с карты. Но потом все быстро удалось оплатить. В целом покупкой довольна.

18.07.2017 Добавил: Марина Петрова

Давно упрашивала мужа приобрести мне автомобиль, хотела Фольксваген поло. На мой день рождение, наконец-то это случилось) Автомобиль выбирали вместе в автосалоне Альтера. Менеджеры рассказали много полезной информации об авто и подсказали полезные моменты, которые понадобятся при дальнейшей эксплуатации машины. При этом никакие дополнительные опции не навязывали. Благодаря работе менеджеров, мы выбрали машину, которая оправдала мои ожидания. Я счастлива! Осталась довольна покупкой! До сих пор не могу нарадоваться приобретению. С уверенностью могу сказать – Альтера исполняет мечты!

Куплю Nissan , USA 4.5 5.0 91 91 Я уже давно планировал покупку автомобиля Мазда СХ-5. Наведался в автосалон Альтера, чтобы посмотр
Page:
123»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация